Menjadi Biro Perjalanan Umroh dengan memberikan Pelayanan berkualitas berorentasi kepada kepuasaan Jemaah serta bimbingan Ibadah Umroh sesuai dengan Alquran dan As Sunnah” dan “ Menjadi Biro Perjalanan yang dapat dipercaya dan berkomitment dibidang jasa penjualan tiket penerbangan dengan kualitas pelayanan yang terbaik dan Amanah." | Menjadi Biro Perjalanan Umroh dengan memberikan Pelayanan berkualitas berorentasi kepada kepuasaan Jemaah serta bimbingan Ibadah Umroh sesuai dengan Alquran dan As Sunnah” dan “ Menjadi Biro Perjalanan yang dapat dipercaya dan berkomitment dibidang jasa penjualan tiket penerbangan dengan kualitas pelayanan yang terbaik dan Amanah." |


VISA VIETNAM

Kedutaan Vietnam

Alamat : Jl.Teuku Umar No.25, Menteng Jakarta 10350
No. Telepon : (62-21) 9100163, 3158537 (Hunting-Visa,General Affairs), 3100358
No. Fax : (62-21) 3149615, 3904946

Persyaratan dokumen untuk pemegang paspor lain selain Paspor Indonesia :

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut. 
  4. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotocopy surat ganti nama.
  5. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotocopy akte nikah. 
  6. Print out reservasi tiket.
  7. Jika anak ikut berpergian dan masih sekolah, maka lampirkan :
  8. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.

Catatan :

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk visa bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Vietnam.
  3. Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Visa dapat atau ditolak uang tidak kembali.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.
  6. Visa hanya dapat 15 hari, apabila lebih dari 15 hari, harus urus approval di Imigrasi Vietnam terlebih dahulu.

FIO HOLIDAY

Fio Holiday sebagai salah satu travel agent . Di bawah bendera PT . Fio Amanah Perdana,berkomitmen menangani semua jasa perjalanan baik di sektor domestik dan internasional. [ Read More ]

ALAMAT KAMI

Jl. Buncit Raya 37 D Jakarta Selatan, Jakarta 12740
Telp. +6221 7918 0099 Email: info@fioholiday.com
iata